Предновогоднее

Галия Абдуллина
Все быстрей, быстрей, быстрей
Снег куда-то мчится.
Жизнь идёт, летит, спешит,
Словно в небо птица.

Десять дней - и Новый год.
Снег в окно струится.
Всё бежит, летит народ,
Опоздать боится.

Вот ещё чуть-чуть - январь.
Первый месяц года.
Будет также всё, как встарь.
Только по-другому.

                19 декабря, 2010