Гнойник

Вячеслав Ульяницкий
Времечко пресное,
Рамочно – тесное,
Гробит мечты.
Всё бестолковое,
И не стрелковое,
Стёрло черты.
Нет интересного,
Просто чудесного,
Очень давно.
В жизни рутина,
Реальная тина,
Только говно.