жалко Ленина

Яков Шульц
жалко Ленина
женатый был человек
а полюбил другую
красивую умную слегка моложе
вернулись в Россию в одном купе
вдруг взяла да отошла
в мир иной от холеры
его это подкосило
а заодно и нас
жил бы ещё лет так десять
возможно опомнился бы чуток
матёрый был человечище
ударил бы Сталина молотком в висок
и не было бы геноцида