Animals

Вячеслав Ульяницкий
Будьте здоровы,
Козлы и коровы.
Высокой культуры,
Желаю, Вам куры.
В далёкие страны,
Идите бараны.
Всегда после драки,
Миритесь собаки.
Смотрите в окошки,
Красивые кошки.
Уже в проститутки,
Зачислены утки.
Привет от старушек,
Всей стае индюшек.
По новой короне,
Каждой вороне.
На сломанном троне,
Пусть пыжится пони.