Старый друг

Таня Кузеванова
Привет мой старый друг забытый,
Смотрю ты горем не убитый,
Мне очень нравится настрой,
Смотрю гордишься ты сестрой.
И вспомнятся мне дни забытые,
Которые в углу уже забитые,
И посмеемся мы вдвоём,
А потом домой пойдём.
И всхлынут все воспоминания,
А потом и обижания,
А затем и радость с горем,
Ну а нас всего-то трое.
Вспомнятся нам дни забитые,
Горем никак не убитые...