Вольному - воля

Вячеслав Ульяницкий
Я уверен, что всё возможно,
Если очень хотеть и знать,
Как простое не делать сложно,
И без дел целый день не спать.
Приближаться упорно к цели,
Шаг за шагом идти вперёд,
Батарейки пока не сели,
Время есть удивить народ.
Надо только не падать духом,
Прорываясь сквозь быт к мечте,
Закаляясь, рискуя брюхом,
Не считать, сколько дыр в щите.
Не лизать под кроватью раны,
Пусть стекает на землю кровь,
А иначе не сдвинуть страны,
Не придумать чего – то вновь.