Павлову от Павловой...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...внезапно в сон вошедший голос...
...во мне желанье пробудил...
...быть нежной...ласковой...знакомой
твоим рукам...губам...
чтоб был
пропитан запах тела...
лишь опьяняющим вином...
...вином Любви...о, как хотела...
...быть опьяненною тобой...
...и извиваться словно кошка...
...порою в такт не попадать...
...и дикой быть...но чуть...немножко...
...и коготками оставлять...
...те параллельные на память...
...и нежность губ...и сладость фраз...
...вкушать...вкушать...не оставляя...
...хоть каплю на потом...
...Сейчас...

http://www.stihi.ru/2011/10/26/2522