Зарезервируем места

Александр Савченко 2
Откр. 21:27.
 
Дай Бог, имеющим желание
Быть в Книге жизни у Христа,
Зарезервировать заранее
В блаженной вечности места.

В себя вникая и в учение
Христа, с раскаяньем предстать,
И обрести грехов прощение –
Спасительную благодать.

С тех пор, как общество Израиля
Пошло по своему пути,
В новозаветное собрание
Мы можем верою войти.

Пред Агнцем, на кресте израненным,
Склоняясь с молитвой на устах,
Зарезервируем заранее
В блаженной вечности места!