правда

Дарья Тарасенко
;кто - то не любит,
кто - то разлюбит,
кто - то не верит,,
кто - то за дверью
кто - то под утро
скажет мне бордо
правду, что просто,
по принципу роста,
в гнилостном мире,
как дырки в пунктире-
дырки на сердце
не зарастут...