Высота

Александр Савченко 2
В организме – много сбоев.
Трудно биться на лету.
Но я должен все же с боем
Взять и эту высоту.

Подвизаюсь я в молитве,
Несмотря на шквал огня.
Сам Господь в жестокой битве
Поборает за меня.

Прежде, чем совсем утихнуть,
Для хвалы сомкнув уста,
Должен вечности достигнуть
Я при помощи Христа.