Карамельная реальность

Дарья Тарасенко
Окуни меня в реальность.
Я забуду злые сны.
Скалозубая формальность-
Ласка тлеющей волны.
Злосияющее небо
Замени на свет звезды.
Давай двигаться нелепо,
Верить в прихоти судьбы.
Утащи меня к озерам,
Сплошь из серебряных вод.
Сны, что писаны минором,
Не продолжат больше ход.
Запрети мне слушать скуку,
Плавать в бытовой реке,
Ты схвати меня за руку,
Страсти подари букет...