Исцеляющая музыка

Александр Савченко 2
Когда играл Давид, дух тьмы
Бежал из разума Саула.
А что же нынче видим мы?
Век рок-н-рольного разгула,

Когда так головы трещат
От возбуждающих гормонов,
Что успокоить этот ад
Не могут полчища ОМОНов.

Столкнуть пытаясь в бездну - вниз,
Служенья превратив в концерты,
Медитативный шаманизм
Внедрить стараются и в церкви.

И скачут выше головы
Со лжепророками Ваала.
Век сорной, так сказать, травы.
Ему, увы, эмоций мало.

Давид играл – бежал дух тьмы
Из бесноватого Саула.
Очистить надо нам умы
От электронного разгула!