А

Екатерина Зорина
недоумение
удивление
одиночество
вся моя жизнь -
концентрация
в пустой точке -

извивание
избегание
страх
невероятность
форм в цветах

отстранение
метапозиция
струящееся
волокно
свершение -
шаг в бытие

горячая спина
нежность
откровения
свет и вода
пробуждение