Преодоление

Александр Савченко 2
Жизнь состоит из взлетов и падений,
Из поражений горьких и побед,
Потерь чего-то и приобретений
И шансов добрый свой оставить след.

Дай Бог, всем нам в долинах смертной тени
Преодолеть бунтующую плоть,
Чтоб после взлетов наших и падений
Войти туда, где верных ждет Господь.