Бриллиантовое утро

Наталья Вечерская
Дождь осенний стучал тихо в окна,
Звуком ровным мне сон навевая,
Сад стал чистым, красивым и мокрым,
В каплях солнечный луч отраженьем играл,
Словно зайчик из множества стекол,
Бриллиантами в листьях сверкая…
Ярких, маленьких солнышек столько,
Что восторг от красот нежно душу объял.

Как красиво в лучах отраженье
Хризантем золотых и бутонов.
Все сияет в блестящем движенье,
Ветер дунет, и вспыхнет бриллиант новый вмиг.
Словно сказка пришла в сад осенний,
По волшебному свыше закону.
И, застыв, я смотрю в изумленье...
Из груди рвется к Богу восторженный крик!


28.10.2011г.

Фото автора "Бриллиантовое утро".