Прогулка

Людмила Баженова
Я вышла в небо побродить,
душе хотела угодить – 
подать Вам солнечную нить
с любовной вестью.
И вот под облаком внизу
коляску с ангелом везу,
а  мой найдёныш на возу,
лежит, как крестик.


Живёт свеча, горит огонь,
и сердцу жарко, только тронь
запястьем Ваш небесный трон:
тронь – не попяться…
А в сердце юная свирель
вся изогнулась в букву эЛь…
Из глаз солёная капель –
Вам на запястье…