Разрез

Пенсильванский Миандр
Люблю твоих губ похотливый разрез,
И розовых глаз полоумный изгиб,
Твой зуб – обелиск на краю Пер-Лашез,
И носик – сопливый и сморщенный гриб.

О щечки, дневная поверхность луны!
О ножки, реликтовый тис в стиле ню!
Все прелести мира в тебя включены!
Скрутило неслабо, конкретно гоню…