паранойя

Екатерина Эйр
А апрель - это символ моих оков,
мы прекрасно справляемся, но в итоге
предсказуемой гадостью мужиков
об меня вновь и вновь вытирают ноги.
занимают следами весь коридор,
задыхаются в лжи своих "я не кину",
замерзают в непрочности их опор,
долго топчут ногами больную спину.
вроде тут твой хозяин - да и не рад,
ты лежишь, как огромная черепаха,
только из многоточий, и из неправд!
и несказанных слов, и руки размахов
занесённых над вечностью...над тюрьмой,
ну а в сердце - свобода, моря, просторы.
мы по минному полю идём с тобой.
знаешь, страшно признаться, но не сапёры.