питер терпи

Кроме Неба
дождитесь меня дожди,
скажите хоть что-нибудь.
терпитерпитерпи,
нам скоро укажут путь.

свои разводи мосты,
мои закрывай глаза.
я вижу туманный дым
в твоих непонятных словах.

ослепшая осень спит,
тепло у нее внутри,
но ты ее не буди,
терпитерпитерпи.

а в реках твоих любовь,
боится вдруг утонуть.
я слышу последний вздох,
ее уже не вернуть.

ты сильный, скорей скажи,
ответь мне в последний раз
без криков, дождей и лжи,
могу ли я верить в нас?