Ловец снов - ЛСк

Берестов Алексей Владимирович
Ловец снов

Цвет помады тобою дурманит,
Или всё только кажется мне.
Моя тень в твоей комнате правит,
Приближаясь немного к тебе.

По лицу, по губам, ещё ниже.
Всё об этом вовеки не знать!
Ты становишься ближе и ближе,
И я буду тебя целовать.

Ты же ро;бка, застенчива. Может,
Я ищу оправданье себе.
А желаний всё больше и больше.
Это нравится очень тебе.

Этот мир для меня как в тумане,
И лишь ты для меня здесь близка!
Отчего? Почему? – Я не знаю.
Для меня ты как воздух нужна.

Запах Роз охмеляет дурманом
Где-то там, за чертой городов.
Прикасаюсь к тебе я губами.
И я буду Ловцом твоих снов!

Спи спокойно, с тобою я рядом,
Ты почувствуй, почувствуй меня!
Твои сны для меня как награда,
Твои мысли теплее огня.

Я смотрю на тебя и хмелею.
Ты во сне словно Ангел земной!
Видно, просто тобой я болею.
Мне так нужно быть рядом с тобой.

Прикоснусь лёгкой тенью, играя
Для тебя полуночный мотив.
И, быть может, однажды узнаем,
Как делить Этот мир на двоих.

2011 (2023)