информационное пространство

Татьяна Ульянина-Васта
Среди ворохов газетных строчек
Среди слухов о войне и море
Затерялся крохотный человечек
Так боящийся огня и горя

Каждый день его рвут на части
Злобной прессы клыки слепые
Обещают болезней напасти
Голод, холод, года роковые

Он обобран уже кутерьмой
Завиральных страстей, одинок,
В наваждении  войной,
В приближений каких-то поминок

А ведь хочется радости, жизни –
Дочку, сына, каких-то друзей,
Чтоб шептала в ночи: «обними»
И ласкалась к тебе: «обогрей»

Дальше идет тест - ваши действия?

1. забыть на все эти нежности - детки, конфетки - и жить в нарисованном ожидающем краха мире.

2. покончить с собой - как настоящий самурай

3. впасть в кому - и проснуться в новом мире (вариант бегства мистера Мак-Кинли)

4. предложить свой исход______________________________________


интерпретация вариантов в стадии разработки, за что SBS приносит извинения за временные неудобства