Пусть снег кружит

Алексей Зеленин
          
Пусть снег кружит, сильней-сильней,
Пусть засыпает им же крыши,
Моя любовь еще сильней
И только ты о ней услышишь.
И только ты в глуши ночной,
Когда за окнами пороша,
Мне скажешь милый, дорогой,
Твоя любовь на песню схожа.
Как я хочу, чтоб новый год,
Мы вместе где-нибудь встречали,
Чтоб провожая старый год
Свои обиды забывали.
Снежинок белый хоровод,
Дороги снегом заметает,
А мы стоим, нам все равно,
Ночной красы не замечаем.
Прижмёшься ты к моей груди,
Сердца сольем мы воедино,
И скажешь ты мне «погоди,
Мой самый добрый и единый»!