отпусти

Зи Паульн
Отпусти его, прошу тебя,
Отпусти его.
От пути устали ступни и
пальцы словно лед.

Пусть зима метелью колющей
Не тревожит сон.
Он тобой не беспокоится,
И не любит он.

У тебя самой останется
целый мир в груди.
Там в глаза его усталые
хоть весь век смотри.

Ты сынишку сероокого
не брани, люби.
У него прямые локоны,
будто лен и дым...

У отца его холодного,
голова как шелк.
Ты прости его - свободного
Он ко мне ушел.