Повстречал я любовь...

Ольга Хомич -Журавлева
ПЕСНЯ, УСЛЫШАННАЯ ВО СНЕ
(эту песню я услышала сегодня во сне - проснулась и сразу записала...)

1.
Повстречал я любовь.
И жениться готов,
Ощутив неземное родство.
Ты и счастье – одно,
Вот такое оно –
Романтическое естество…

Вижу радость в глазах –
Ты уже на сносях.
Но повестку шлёт военкомат.
Что там жизнь – наплевать!
Надо Долг отдавать –
Я поехал в *** воевать.

Припев:

Пули ой-ой-ой-
Над моей головой,
Только я не хочу умирать.
Снайпер бьёт в лицо
И летит письмецо –
Поцелуй миленькой передать.

2.
И меня больше нет.
Запоздалый привет
Получает любовь от меня.
В счастьи плачет жена
И не знает она,
Что мне стала могилой ***.

Время, как ты летишь…
Не родился малыш –
Онемела от горя вдова.
Там, где парни лежат –
Небоскрёбы стоят,
На могилах жирует «братва»…

Припев:

Пули ой-ой-ой-
Над моей головой,
Только я не хочу умирать.
Снайпер бьёт в лицо
И летит письмецо –
Поцелуй миленькой передать.