Весенние мотивы...

Лора Лета
Закатилась яблоком луна
В облако серебряного дыма.
Вышла ночь, тиха, свежа, нежна,
Разметала звёзды над равниной.

Воспевая эту красоту,
Соловей затеял переливы.
В них любовь по млечному мосту
Нам несёт весенние мотивы.

Яблони купаются в цвету,
Запахи цветов стекают в  души.
Ветерок, срывая на ходу
Лепестки, нам шепчет прямо в уши.

Шепчет, что весна давно пришла,
Напоила землю негой, лаской.
И теперь до самого утра
Продолжаться будет эта сказка.

А шальной от счастья соловей
Будет рассыпать по небу звуки,
И от этих трелей, как с ветвей,
Звёзды будут падать прямо в руки…




                Иллюстрация из недр Инета