Женя плюс Люба получится Любовь

Людмила Шуракова
 05.11.11. в Сургуте
      СВАДЬБА!!!

С законным браком поздравляю!
Живите дружно, без забот.
Скорей квартиру покупайте,
Чтоб увеличивать свой род.
Рожайте от любви детишек
Здоровых, миленьких на вид.
Да смастерите сразу двойню
Девчонку, мальчика - и без обид.
Для ссор хоть времени не будет,
И детки ближе вас сплотят.
Отличным папой Женя будет,
Ему хочу я пожелать
Терпения, любви, согласия,
Чтоб мир царил, не разногласия.
Заботы поровну делил,
А станет грустно - веселил.
Любить жену свою всегда:
Её характер, взгляды, нравы.
Жена  ведь женщина. Она,
Капризничать имеет право.
Уж снисходительнее будь,
Непредсказуемость опасна.
Короче, Люба, Женя, - Вам
От всей души желаю счастья!
Пусть радость и счастье поселятся в доме.
Любые невзгоды пройдут стороной.
Любите друг друга, цените друг друга,
Идите по жизни дорогой одной.