Я буду помнить

Евгений Тачанский
Мы слишком разные и я это знаю
А что со мной такое,не понимаю
И почему тебя никак не забуду
Но знаю точно,что всегда помнить буду
Твою улыбку,лебединую шею
И что забыть тебя,я не сумею
И я не знаю что мне делать с собою
Моё сердечко наполняется болью
Когда я вижу тебя,вижу твой взгляд
Но ты не хочешь или не можешь понять
Как дорога ты мне и очень нужна
Как очень сильно для меня ты важна