Нательное

Настя Золотова
Думаю:чёрт возьми!
Одолел бы меня ящур!
Вот тогда бы снова стала я настоящей
Перестала б после семи пялиться в ящик
И спящей притворяться
Когда ты вроде бы хочешь, но я то знаю
Что закралась промеж подушек не я - другая.
С нею так просто быть
Так ласково таять
Так сладко в тайне
Хавать секс в смс
И деньги грести горстями
С нею не так неловко перед гостями
Как со мной, и если уж лечь костями,
То не в хостеле а в отеле пять звёзд в Майами.

Думаю:чёрт возьми!
В этот раз интриг с меня хватит.
В воскресенье нажрусь с ****ьми
В четверг халатик-диспансер-наркоз
А тебе в день рожденья катер
И похмелье у Кати.

Думаю:чёрт возьми!
Только чёрт не берёт дело вот в чём.
Нам бы быть детьми и играть в лото в доме отчем:
Чёрный мешок, бочонок, - но мы не ропщем, -
Доверяемя вобщем.

Думаю:чёрт возьми!
Действительно: кто из нас проше?
Гулко хлопну дверьми.
Круто! Целая Красная Площадь
Видит кралю твою.
Она била б хотя бы наотмашь,
А то так..
Похожа на лошадь.

Июнь 2009