***

Полина Рубцова
Яд стекал по его губам
Он не давал мне покоя даже во снах
Жизнь казалась ничтожной
Когда, но не смотрел на меня
Когда, он не дарил мне страх
Страх потери,страх встречи
Было страшно любить.
Было тяжело отвергать.
Он был рядом,
И мое тело рвалона части от боли.
Но яд все так, же стекал по его губам
Я была свободна
Но в, то, же время скована по рукам и ногам
Можно было уйти
Но зачем?
Ведь яд все также стекал по его губам
Он манил сладкой горечью
Ароматом росы и ада
Ад начинался там,куда он приходил
Туда где заканчивался горизонт
Туда где кровь текла реками
Там он взял меня за руку
И начался звездопад
Звезды тонули вего глазах…