Север

Татьяна Соловьёва 2
Север лютый людей не любит:
Теменью давит, морозом «лупит»…
Но люди смело детей рожают.
Трудом свой край преображают.

Туристов горы лавинами губят…
И всё ж их за что-то романтики любят.
О Севере диком слагают песни.
И всё ни почём им, когда они вместе.

                ***
Фото: Хибины.