Я проснулась ещё до рассвета...

Марина Суханова -Тигра
Я проснулась ещё до рассвета,
В тихой заводи скомканных мыслей.
Мне звезда прошептала приветы
Всех галактик, заоблачных высей.

Занося меня вновь на планету,
С красотою волшебной Богини,
Отдавая меня под опеку,
Постаревшей, как тайна, Дакини.

Я проснулась сегодня собою,
Не такой, что вчера просыпалась,
Каждый раз, просыпаясь другою,
Я в неведомый мир окуналась.

Каждый раз, мой рассвет всё прекрасней,
Каждый раз он приносит мне милость,
Осознать эту жизнь, ненапрасной,
И принять её всю, как случилось…

Пусть смеются упрямые Боги,
Расщепляя меня на мгновенья,
Всё равно, проходя по дороге,
Я вольюсь в их поток, как свеченье…