Снег

Хранитель-Ветер
Странная раняя осень...
Ветер метёт по асфальту
Вдаль уходящее лето -
месяц под номером восемь...

Странный, пронзающий ветер -
Время летит будто птица...
Месяц под номером десять
Будто не прожит, но снится...

Вот и ноябрь на пороге -
Я просыпаюсь и снова
Ветер метёт по дороге
Мною забытое слово...