Галине Луневой

Лариса Галдеева
Ты появилась в жизни так внезапно,
Вливаясь в душу, как бальзам в сосуд.
Тобой я изумлялась многократно, 
На отдых, вдохновляясь и на труд…

Ты так близка, - теснее не представить!
Я слышу сердца учащенный стук…
Ты можешь столько радости доставить… 
Что на пол тона выше каждый звук!

Не пропадай, не исчезай с экрана!
Не отстраняйся в мыслях и в мечтах!
Ты для меня - подруга, муза, мама!
Ты у меня в душе и на устах!..

28.10.11.