Букет васильков цвета нежности

Елена Новак
Букет васильков цвета нежности.
Семнадцать поцелуев за сломанный каблук.
Начало лета. Чувство безмятежности,
Тепло объятий и прикосновенья рук.

Те васильки давно канули в Лету,
Лишь в соннике засушенный цветок
Как память о закатах и рассветах,
Ночная пыль извилистых дорог.

Перечитав забытые тетради,
Я вспоминаю бурю наших встреч
И васильки, которые увяли
Как чувства что мы не смогли сберечь...



ОТРЕДАКТИРОВАНО ДЛЯ КОНКУРСА:

Букет ВАСИЛЬКОВ цвета нежности.
Семнадцать поцелуев за сломанный каблук.
Начало лета. Чувство безмятежности,
Тепло объятий и прикосновенья рук.

Те ВАСИЛЬКИ давно канули в Лету,
Лишь в соннике засушенный цветок
Как память о закатах и рассветах,
Ночная пыль извилистых дорог.

Перечитав забытые тетради,
Я вспоминаю бурю наших встреч
И ВАСИЛЬКИ, которые увяли
Как чувства что мы не смогли сберечь...