Осень

Ольга Шпрангер
Как осень все переменила,
Лишь ночь одна и - чудеса.
Как будто красные чернила
Стряхнула с ручки на леса.
А поутру искрится иней.
В хрустальный прудика овал
Стекает виноград девичий,
Как красное вино в бокал.