Я разбил свои юные грезы...

Владимир Орлов 3
Я разбил свои юные грезы
О реальность житейских дорог.
И пролил простодушные слезы
Над мечтой:я ее не сберег.

И в пучине тревог и волнений,
Утопая в делах, и в страстях,
Я стал просто рабом поколений,
И запутался в старых сетях.

То ли жизнь меня так закрутила,
То ли это такая судьба,
Но мне молодость счастье дарила,
А теперь мне от знаний - беда.

Правда жизни меня поражает:
Всё оружье на то, чтоб убить!..
Кто-то миром другой управляет,
Истребляя в нем слово - ЛЮБИТЬ!
28.10.11г.