Краткая история Дня Благодарения

Инна Майзель
(шутка)
Пилигримы мирно жили,
Но их налогом обложили
И молиться запретили.

,,На Мэйфлауэре поплывём,
Землю счастья мы найдём
и построим новый дом!,,
Помолились на дорогу-
И добрались,Слава Богу.

В гости их никто не звал,
Но случилось-вот обвал1
И индейцы всех простили
Новой жизни научили..

Освоив новое ученье,и приготовив угощенье
Из турки, вкусного варенья
Индейцев в гости пригласили,
Назвав  Днём Благодаренья .

В лету канула вражда
И исчезла навсегда,
И теперь кому не лень
Едят турку в,,Туркин День,,.

Отбросив шутки и сомненья,
Страну благодарю всегда,
Не только в День Благодаренья .