Мечта

Дмитрий Дробыш
                Александре Р.

А знаешь, вовсе мне не страшно в облаках!
Ведь я здесь не один - с тобою.
Чего уж тут бояться, я не скрою,
Желаний тайных дверцу приоткрою:
Тебя одну хочу носить я на руках!
Одну тебя хочу я целовать,
Хочу томиться и страдать,
Хочу трудиться до рассвета,
Мне только нужно знать (всего лишь знать), что это,
Как в небе темном промелькнувшая комета,
Тебя счастливой сделает опять!
Прошу, позволь мечтать...


17.03.2003