Так много нам хочется Миру сказать

Игорь Оржех
     "Наполнить мир правдивым звуком,
     Не рассыпаясь по рублю,
     Сказать себе, сказать друг другу,
     И миру - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ."
     Татьяна Вьюга "Простые ответы на сложные вопросы"
     http://www.stihi.ru/2011/10/28/1347
 


Спасибо за стих, что написан душою.
Увы, наша жизнь не бывает простою
Ответ на вопрос не всегда лёгок нам,
Ведь явь – не подобие сказочным снам.

И всё же, "мы ищем потерянный рай",
Стучимся в сердца: "Поскорей открывай!"
Так много нам хочется Миру сказать
В ответ на вопрос, что успел он задать...