Вагоны

Никита Антифеев
Помнишь неудобный вечер, поезда, часа ноль- ноль.
Болен тобой, болен встречей, болен позднею нашей весной.
Над травой лед и ты мне на встречу.
В кащенко это не лечат, время тоже обошло стороной,
Перспективой не кончиться вечность,
Вечер кончиться только тобой.
По иному, есть все под рукой,
Под рукою с попутною вещей
Картой памяти, что для тебя лишь одной перевенчана.
Мне нести только рядом судьбой.
Перспективой не кончиться вечер наш.
Вечность кончиться только с тобой.