Стратегия Недоумка

Вячеслав Ульяницкий
Проиграна первая партия,
В бою наступил перерыв,
Вчера оступился на старте я,
А завтра пойду на прорыв.
Учту все неверные помыслы,
Составлю стратегии план,
И станут удачнее промыслы,
Судьба застучит в барабан.
Удвоится ярость сражения,
Теперь будет драка другой,
Удар остановит вторжение
В беде закалённой строкой.
Затем атакую противника,
Рассею злой вражеский строй
За жгучую правду крапивника
Из мстительной почвы сырой.
Победу отпраздную скромненько,
Медали вручу себе сам,
Развешу на китель их ровненько,
А славу отдам небесам.