За окном

Яна Волкова
За окном – запах листьев и дыма,
Шум ветров, постоянная морось.
Улетят журавли- мне бы с ними,
Только жалко бросать эту осень.
Твоих губ уж не чувствую вкуса,
Может быть, мои чувства остыли
Или не было их, просто пусто
На душе моей было… А с ними
Жизнь казалось окрашенной смыслом.
Да и ты был немного счастливей,
А теперь всё вернулось как было,
Стало вновь одиноко, тоскливо.
За окном- запах листьев и дыма,
Ты уходишь в осеннюю морось.
Знаю я: всё неправильно было,-
Но хотелось попробовать очень.