Тихая истерика

Лидик Мищенко
Наверно я однажды замолчу,
Не буду спорить, головой кивну,
Когда пойму, что больше не хочу,
Так просто признавать свою вину
Рыдать, кричать, а после как всегда
За все опять прощения просить,
Мне надоест вся эта череда
Ненужных ссор, попыток их забыть,
Я стану тихой, я стараться перестану
Тебя чуть лучше сделать, доказать,
Что надо жить чуть по другому плану,
Что чтобы что-то находить, надо искать.
Сначала не поймешь к чему все это,
Потом порадуешься: «неужели это ты?»
Я промолчу, я буду знать что где-то,
Уже не здесь и не с тобой мои мечты