Я выбираю...

Инна Майзель
    Нас ,,там” учили понемногу
    Чему-нибудь и как –нибудь,
    Но,как к  достойной жизни
    Проложить дорогу, нас не учили,
    А про ,,sex’’вообще забудь.
    И мы не предполагали даже,
    Что можно выбраться без связи
     Из непролазной этой грязи,
     Что улыбнётся нам Cвобода,
     Встречая гордо нас у входа,
     Взмахнув рукой своей высоко,
     Прося  удачи  нам  у  Бога.
     Она  знала-не подведём:
     Ведь мы детей своих везём
     В страну,которая не будет  догонять,
     Где надо честно жить,законы соблюдать;
     Не оскорбит за наш с горбинкой нос,
     За карие глаза и чёрный цвет волос,
     Вообще  отсутствует   5-ая  графа .
     Где норма жизни- благие дела.
    

     Осенний день-дождинки бегут по щекам непогоды,
     Но я выбираю в жизни Свободу!