То ли нервы, то ли душа

Яна Волкова
То ли нервы, то ли душа- больно.
Я привыкла быть одна, слышишь?
А ты думаешь, что ты – вольный?
Нет. Ты пленный, ведь и ты дышишь.
В плену памяти застрять прочно,
Рваться вон из своего тела.
Я усвоила теперь точно,
Что предательства…им нет предела!
Мы друг друга режем вживую-
И так желают все люди.
Так зачем эти клятвы впустую
О любви на разбитом блюде?…