не забуду! не хочу!

Юлия Яровая
Листья кружат в длинном вальсе.
И деревья засыпают.
Рядом с пылким мудрым Марсом
две кометы догорают.

Ноги месят листья с грязью.
Лужи небо отражают.
Снег окутал тонкою бязью.
Сердце - маком расцветает.

Счастье в нас звенит и в выси.
В гулкой полночи танцует.
Как казах, тону в кумысе.
Я, как вантуз, мир целую!

Сорвалась, как птица с веток
и лечу, и всем кричу:
- Никогда о счастье этом
не забуду! не хочу!