Что сейчас интересно

Виталий Шведов
Зачем сейчас переживать?
Хотят  ребята веселиться:
Так затащить «звезду» в кровать,
Чтоб сплетнями потом делиться.
                Им  классику зачем читать?
                Кем Байрон был, уж неизвестно.
                Но в «жёлтой прессе» обсосать,
                Кто с кем развелся, интересно.
Игрушку или фильм скачать -
Вот это стало всем уместно.
В инете сидя, ночь не спать
Разумно разве? - спросим честно.
                Сейчас нет времени скучать,
                Проводят все его прелестно.
                Кому там  хочется ворчать?
                Пенсионерам,  как известно.
Про жизнь негодную кричать,
О власти говорить нелестно,
Стишки весёлые писать,
Смеяться над собой - полезно.
                На кухне с кем-то чай гонять,
                Там сплетничают повсеместно.
                А Вам хотелось что узнать?
                Что в этой жизни интересно?