***

Яна Волкова
Что будет с тобой, когда
Я перестану бояться идти
В одиночестве по пути,
Без тебя- на года…навсегда?
Что будет с тобой?… А со мной?
По- новому чувство вины
Меня разорвет на куски…
Ты только меня отпусти!
Не держи ни мольбой, ни рукой.
Ты просишь моей любви,
Но я не умею любить,
Не сможешь меня научить,
И нужно меня отпустить,
Чтобы счастье найти, чтобы жить…
Но не встать без твоей руки…
5.06. 2011