Осенние мысли

Евгений Кан 2
       ОСЕННИЕ МЫСЛИ

Осень застыла над нищенской нивой, -
Утренний сон вдруг сморил.
Белым безмолвием светится иней,
След обнажив колеи.
Пьяный возница на древней телеге,
Ржаво колёса скрипят.
Думает, старый, о добром ночлеге
С вдовушкой... под пятьдесят...
 
Октябрь 2011 г.