***

Яна Волкова
Распылила себя на других,
Разбросала осколки любви
И, сгорая в касанье руки,
На судьбе своей ставлю кресты.
Я не верю чужим и себе
И уже не живу в том Раю,
Где оставила сердце судьбе,
Чтобы больно не стало ему.